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Talharim ao Molho de Limão

14 fev

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de champignon fresco em fatias finas
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xícara  (chá) de vinho branco
  • Casca ralada e suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 300gramas de Talharim

Modo de Fazer

  • Leve ao fogo alto uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Enquanto isso, prepare o molho.

  • Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, acrescente o champignon e o alho e refogue por 3 ou 5 minutos. Adicione o vinho, a casca e suco de limão. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

  • Coloque a massa na água fervente, mexa bem e cozinhe al-dente. Escorra e devolva à panela, levando ao fogo baixo. Adicione rapidamente o cogumelo cozido e o creme de leite, mexendo sem parar. Polvilhe o queijo ralado aos poucos, para que ele se dissolva por igual. Coloque em uma travessa e salpique com as tirinhas de casca de limão.

  • Enfeite com raminhos de estragão. Sirva em seguida.

Rendimento: 01 pessoa

Fonte: MaisVocê/AnaMariaBraga

 

 
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Publicado por em fevereiro 14, 2012 em Carnaval, Massas

 

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