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Choconuts

16 fev

Ingredientes

  • 200g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • ¼ xícara (chá) de óleo de canola
  • Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)

Modo de Fazer

  • Coloque numa tigela o coco com chocolate em pó, glucose de milho e óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente. Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa.
  • Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos). Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para geladeira por 30 minutos para gelar.
  • Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Ana Marai Braga

 
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Publicado por em fevereiro 16, 2012 em Doces, Sobremesas

 

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