RSS

Cuscuz de Tapioca com Coco

22 fev

Ingredientes

  • 200g de tapioca fina
  • 1 litro de leite integral
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco ralado

Para untar

  • 1 colher (chá) de óleo de girassol

Cobertura

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Fazer

  • Em uma panela grande coloque todos os ingredientes do cuzcuz e misture bem (fora do fogo).
  • Depois de misturada leve ao fogo (fogo baixo). Não pare de mexer a mistura até engrossar.
  • A mistura irá ficar bem consistente (como uma goma).
  • Unte uma fôrma com furo do meio com óleo de girassol.
  • Despeje a massa do cuzcuz na fôrma. Espalhe e alise com uma colher untada com óleo também. (a mistura vai ficar um pouco grudenta).
  • Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar. Quando desenformar cubra com o leite condensado da cobertura e salpique coco ralado sobre o cuscuz.

Rendimento: 10 a 12 porções

Fonte: Dedo de Moça

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 22, 2012 em Pudim & Pavês e Afins

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: