RSS

Cremoso de Frango

28 fev

 

Ingredientes

  • 06 linguiças de frango
  • 01 lata de milho em conserva escorrido
  • 01 copo de requeijão
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 01 cebola média picada
  • 01 colher (sobremesa) de alho espremido
  • 500 g de batata
  • 200 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Em uma frigideira, frite as linguiças de frango inteiras até que fiquem douradas. Espere que esfrie um pouco e corte em rodelas e depois em quatro. Reserve.
  • Lave as batatas, descasque e cozinhe com sal até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor ainda quentes. Em uma panela, misture bem o leite, a manteiga e a batata até obter um purê liso. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça picada e o milho, misture. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e reserve. Aqueça o forno a 180°C.
  • Em um refratário, coloque a mistura cremosa de frango, cubra com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar. Sirva quente.

Dica: Use também batata doce no lugar de batata normal.

Rendimento: 08 porções

Fonte: SmartBook de Receitas

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 28, 2012 em Tortas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: