RSS

Sanduíche de Rabanada e Nutella®

28 fev

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Nutella®
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Fazer

  • Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.
  • Bata os ovos com o leite e o açúcar. Sobre cada uma das 4 fatias de pão coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida. Feche com as fatias de pão restantes, e com os dedos, pressione as laterais.  Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
  • Passe os sanduiches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica: Sirva com chocolate quente.

Rendimento: 04 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 28, 2012 em Doces, Lanches

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: