RSS

Pavê de Bombom Finna

29 fev

 

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bombom (picado)

Primeiro Creme:

  • 1/2  litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Gotas de baunilha (opcional)

Segundo Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maizena

Terceiro Creme:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco para chantily
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer

  • Primeiro Creme: Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar
  • Segundo Creme: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  • Terceiro Creme: Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily
  • Montagem do Pavê: Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado segundo creme e bombom picado terceiro creme e bombom picado. Leve à geladeira.

Fonte: Blog Finna

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 29, 2012 em Pudim & Pavês e Afins

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: