RSS

Pavê Delícia

03 mar

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 395 ml de leite
  • 1/2 xicara (chá) de maisena
  • 350 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Fazer

  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho ate que vire um mingau firme. adicione o chocolate branco e mexa ate que este incorpore ao mingau. deixe esfriar e adicione o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite. Faça camadas alternadas de biscoito e creme, sendo que a última deve ser de creme. Leve a geladeira por 4 horas ou até que esteja bem gelado. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Sirva em seguida.

Rendimento: 08 porções

Fonte: Receitinhas

 
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: