RSS

Enroladinho de Queijo

04 mar

 

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 quilo de queijo minas padrão
  • 1 gema (para pincelar)

Modo de Fazer

  • Com um garfo, misture o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite.
  • Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos aos outros. Mexa com o garfo e se prepare para colocar a mão na massa. Amasse bem e vá colocando farinha aos poucos, até soltar da mão. Transfira para uma superfície limpa, seca e enfarinhada e sove bem.
  • Depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico ou um pano de prato limpo. Deixe descansar por uns 40 minutos. Enquanto isso, corte o queijo em pequenos retângulos, ou do tamanho que desejar.
  • Com a ajuda de um rolo, abra a massa, corte em tiras finas e enrole os pedaços de queijo.
  • Pré-aqueça o forno a 200o e coloque os salgadinhos, já pincelados coma  gema, em uma assadeira e deixe-os descansar, aproveitando o calor do forno, por mais uns 10 minutos. Asse até que fiquem dourados (cuidado para não assar demais, a massa pode ficar ressecada).

Fonte: Strawberry Crumble

 

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em março 4, 2012 em Lanches, Pães & Afins

 

Tags:

Uma resposta para “Enroladinho de Queijo

  1. Fernando S.Radan

    março 5, 2012 at 17:20

    ME AMARREI VOU PREPARAR HOJE MESMO….

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: