RSS

Pudim de Nutella

04 mar

Ingrediente

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 180g (um vidro pequeno) de Nutella
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Fazer

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
  • Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o creme de chocolate com avelã (Nutella), o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Blog Jequiti

 

 
 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: