RSS

Bolo de Fubá com Goiabada Diet

06 mar

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de adoçante para culinária
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 100 g de goiabada diet picada em cubinhos

Modo de Fazer

  • Bata o adoçante com as gemas. Sem desligar a batedeira, acrescente aos poucos, alternando, o óleo, a farinha, o fubá e o leite. Em seguida, adicione o fermento e a erva doce.
  • Retire da batedeira e envolva as claras em neve na massa delicadamente.
  • Por fim, misture a goiabada picada. Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo no meio com 24 cm de diâmetro. Despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
  • Espere esfriar e desenforme sobre o prato em que for servir.

Fonte: Terra Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 6, 2012 em Diet & Light, Doces

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: