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Torta de Escarola Diet

06 mar

Ingredientes

  • 1 maço de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 filés de anchovas
  • 6 azeitonas verdes (sem caroço) picadas
  • 100 gramas de queijo fresco light amassado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer

  • Recheio: Refogue a escarola com o azeite, o alho e o sal a gosto. Reserve.
  • Farofa: Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a anchova, as azeitonas e o queijo amassado. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela e junte o fermento, a farinha e o sal a gosto. Em um refratário untado despeje metade da massa. Espalhe o refogado de escarola e polvilhe a farofa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Dica: Esta torta pode ser preparada com a verdura da sua escolha: couve, acelga ou até mesmo com a mistura de vários tipos de verduras.

Rendimento: 10 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 

 
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Publicado por em março 6, 2012 em Diet & Light, Salgados

 

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