RSS

Bolinho de Arroz com recheio de Camarão

08 mar

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho descascado
  • 5 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 ½ copos (americanos) de arroz cru
  • 10 camarões pequenos limpos
  • Sal (a gosto)

Modo de Fazer

  • Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite. Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha.
  • Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa. Pegue 45g, aproximadamente, desta massa pronta: abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
  • Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.

Fonte: Receitas GNT

 

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: