RSS

Cheesecake Light com Morangos

08 mar

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 150 g de margarina light
  • 1 colher (sopa) de  adoçante culinário

Recheio

  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pacote de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • Morangos para decorar

Modo de Fazer

  • Massa: Misture os ingredientes até formar uma  massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve  ao forno até que as laterais fiquem douradas.
  • Recheio Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, acrescente  a  gelatina  dissolvida  e  bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Aventuras Gastronômicas

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 8, 2012 em Diet & Light, Doces

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: