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Bolinhos de Soja e Linhaça

13 mar

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xicara (chá) de proteína de soja miúda escura
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) ervas finas
  • 1/2 colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 200 ml água quente
  • Óleo de girassol para fritura

Modo de Fazer

  • Coloque a proteina de soja para hidratar por 10 minutos na água fervente, depois coe e lave em água corrente, coloque numa bacia com os outros ingredientes caso fique muito seco, acrescente um pouco de água.
  • Depois de misturar bem os ingredientes, lave a mão e faça as bolinhas e frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com chutney de tomate. Estes bolinhos são ricos em ômega 3 pois tem farinha de linhaça na massa.

Dica: Estes bolinhos são ricos em ômega 3 pois tem farinha de linhaça na massa.

Fonte: Reino Vegetal

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1 comentário

Publicado por em março 13, 2012 em Proteína de Soja

 

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Uma resposta para “Bolinhos de Soja e Linhaça

  1. Camila

    agosto 17, 2012 at 19:32

    Hummm, parece deliciosa…
    o difícil é encontrar essa farinha de linhaça, ou não?
    Assim que encontrar quero testar, li todas as suas receitas, muito boas…
    Sempre faço strogonoff de soja, faço o mesmo preparo com limão, porém tenho evitado usar knorr, maggi essas coisas, devido o excesso de glutamato monossódico. Mas confesso que é dificil, são saborosos. Tenho usado bastante açafrão, salsinha, cebolinha, orégano e manjericão, não sei nem se combinam, mas vou colocando a meu gosto. hhihi
    Achei incrível esse molho de creme de leite com batata salsa.
    Um abraço

     

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