RSS

Omelete de forno com Atum

14 mar

Ingredientes

  • 5  ovos
  • 1 lata de atum
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Fazer

  • Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
  • Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 08 porções

Fonte: Receitas Nestlé

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em março 14, 2012 em Acompanhamentos

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: