Ingredientes
- 300g de Linguiça Calabresa SEARA
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Modo de Fazer
- Afervente a Lingüiça Calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
- Em uma tigela bata o ovo, junte leite e sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
- Corte a Lingüiça Calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.
Rendimento: 20 porções
Fonte: SmartBook de Receitas
Cosmo José
outubro 24, 2014 at 13:01
Delícia! Obrigado pela a idéia. Só vou mudar um pouco e deixar a massa mais consistente e empansar a calabresa; assim ao invés de fritar vou assar.
Paz e Bem, fique com Deus.
Cosmo José
outubro 24, 2014 at 13:02
*Empanar.