RSS

Bolinho de Linguiça Calabresa

15 mar

Ingredientes

  • 300g de Linguiça Calabresa SEARA
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  • Afervente a Lingüiça Calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
  • Em uma tigela bata o ovo, junte leite e sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
  • Corte a Lingüiça Calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.

Rendimento: 20 porções

Fonte: SmartBook de Receitas

 
2 Comentários

Publicado por em março 15, 2012 em Acompanhamentos, Lanches

 

Tags:

2 Respostas para “Bolinho de Linguiça Calabresa

  1. Cosmo José

    outubro 24, 2014 at 13:01

    Delícia! Obrigado pela a idéia. Só vou mudar um pouco e deixar a massa mais consistente e empansar a calabresa; assim ao invés de fritar vou assar.

    Paz e Bem, fique com Deus.

     

Deixe um comentário