RSS

Muffin de Pão de Queijo e Linguiça

15 mar

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Queijo Minas padrão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • 4 Gomos de Linguiça Tipo Calabresa picados em cubos pequenos

Modo de Fazer

  • No processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes menos a lingüiça e bata até obter uma massa quase líquida e homogênea. Transfira para uma vasilha, junte a linguiça picada e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Distribua a massa em 18 forminhas de alumínio tipo empadinha (5,5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura) untadas com margarina e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 18 bolinhos

Fonte: Receitas Sadia

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em março 15, 2012 em Lanches, Massas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: