RSS

Panqueca de Chocolate

15 mar

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 + ¼ de xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve a geladeira e deixe por 20 minutos. Unte uma frigideira própria para panquecas e esquente no fogo. Adicione duas colheres de sopa de massa e gire a frigideira para que a massa cubra o fundo, deixe fritar por mais ou menos um minuto, depois vire e deixe por mais 30 segundos. Repita a operação até que a massa termine.

Dica: O recheio pode ser de sorvete de creme com morangos, ou se preferir pode colocar de recheio bananas fritas com canela.

Fonte: Mundo das Tribos

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em março 15, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: