RSS

Torta Cremosa de Chocolate e Doce de leite

15 mar

Ingredientes

  • 300 g de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 tabletes de chocolate ao leite picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão

Modo de Fazer

  • Massa: Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
  • Recheio: Coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
  • Montagem: Disponha metade do recheio sobre a massa. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante. Leve à geladeira por três horas antes de servir. Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

Rendimento: 08 porções

Fonte: HojeMS Receitas

 

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 15, 2012 em Bolos e Tortas

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: