RSS

Sopa Paraguaia

18 mar

Ingredientes

  • 1 copo de Milharina;
  • 500ml de leite;
  • 3 cebolas grandes;
  • 3 ovos;
  • 250g de queijo minas padrão;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
  • Sal à gosto.

Modo de Fazer

  • Pique as 3 cebolas em pedaços médios com o processador e refogue em uma panela com a manteiga até ficar macia. Reserve.
  • Em uma tigela grande coloque a milharina, o leite e os ovos. Junte o queijo, já ralado ou processado e a cebola refogada. Misture e tempere com sal a gosto.
  • Coloque em uma travessa e asse no forno pré-aquecido até espetar um palito e sair seco. Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. Bom apetite!

Fonte: Blog Shoptime

Anúncios
 
3 Comentários

Publicado por em março 18, 2012 em Tortas

 

Tags: , ,

3 Respostas para “Sopa Paraguaia

  1. Mara

    abril 13, 2012 at 11:25

    qUE VONTADE QUE DEU DE COMER A METADE DE UMA AGOOOOOORA!!!!!!!

     
  2. Thaís Lima

    março 22, 2014 at 23:42

    Fiz com uma colher de fermento e ficou muuuito bom!!!

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: