RSS

Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

19 mar

Ingredientes

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 250g de queijo prato
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

  • Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Fonte: Blog Shoptime

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 19, 2012 em Carne

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: