RSS

Costela na Panela de Pressão sem água

19 mar

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra vaca
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Fazer

  • Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos ( não precisa por água). Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixe cozinhar por 20 minutos. Pronto é so servir.

Dica: Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normal. A costela tem que ser mais magra, para ficar parecendo churrasco. Se for gorda junta muita água e fica parecendo cozida.

Fonte: Blog Shoptime

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 19, 2012 em Carne

 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: