RSS

Petit Gâteau

19 mar

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 ¼  xícara (chá) de manteiga;
  • 5 claras;
  • 10 gemas;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de Fazer

  • Derreta num refratário, o chocolate com a manteiga, mexendo delicadamente, em banho maria ( água bem quente) sem ferver.
  • Em uma tigela, misture com a colher de pau, as gemas com as claras e o açúcar. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  • Encha as formas de minibolo ou empadas, e asse por 4 minutos ou até ficarem secos por fora. Sirva com sorvete de baunilha. Bom apetite!

Fonte: Blog Shoptime

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 19, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: