RSS

Bombom na Travessa

22 mar

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 bandeja grande de  morangos

Modo de Fazer

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
  • Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Fonte: Caderno de Receitas e Dicas

 
2 Comentários

Publicado por em março 22, 2012 em Pudim & Pavês e Afins

 

Tags: , ,

2 Respostas para “Bombom na Travessa

  1. Cleo

    março 25, 2012 at 17:07

    Faço creme ingles *leite cond, leite, gema, essencia de baunilha maisena, e qdo engrossa o creme ponha creme de leite para suavisar. O morango vai embaixo, corta.se metades, as costas fica pra cima pra não sorar, põe creme e por cima o ganache *choc. derretido com creme de leite*.

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: