RSS

Brigadeiro de Capim-Limão

22 mar

Ingredientes

  • 1 lata d leite condensado
  • 200gramas de chocolate branco
  • 1 copo americano de leite
  • 15 folhas grandes de capim-limão

Modo de Fazer

  • Bata o leite, o leite condensado e o capim limão no liquidificador. Coe, e despeje o conteúdo na panela e acrescente o chocolate branco picado. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

Dica: Se preferir, pode finalizar o brigadeiro com confeitos de chocolate branco.

Rendimento: 40 unidades

Fonte: MdeMulher Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 22, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: