RSS

Spaghetti com Carne-de-Sol

23 mar

Ingredientes

  • 100g de carne-de-sol
  • 1 dente de alho batido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Suco de ½ laranja
  • ½ embalagem de massa de sêmola grano duro spaghetti
  • Água quente em quantidade suficiente
  • Cheiro-verde picado

Modo de Fazer

  • Pique a carne de sol e lave em água abundante. Refogue o alho no óleo quente, junte a carne de sol e frite. Coloque o suco de laranja e, quando estiver dourada, acrescente a massa quebrada ao meio e misture bem.
  • Frite sem deixar queimar. Coloque a água aos poucos, sem mexer, até a massa estar al dente.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva guarnecida com o cheiro-verde picado.

Fonte: Gastronomia e Negócios

 

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 23, 2012 em Massas

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: