RSS

Esfira de Brigadeiro

29 mar

Ingredientes

Massa

  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 + 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sala
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Fubá para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Fazer

  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhaso fubá e deixe descansar por 5 minutos.
  • Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Envolva-as no fubá e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire dor forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

Dica: Se preferir, você mesmo pode fazer o brigadeiro da forma tradicional.

Rendimento: 20 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 29, 2012 em Doces, Massas, Páscoa, Sobremesas

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: