RSS

Cupcake de Chocolate ao Leite

30 mar

Ingredientes

  • 02 ovos tipo extra (100g)
  • 06 colheres (sopa) de açúcar refinado (90 g)
  • 05 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g)
  • 01 xícara (Chá) rasa de farinha de trigo especial (100 g)
  • 05 colheres(sopa) cheia de leite integral longa vida (80 ml)
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó (5 g)
  • 10 colheres (sopa) de chocolate ao leite(60 g)
  • 100 g de gotas de chocolate

Modo de Fazer

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione uma a uma as gemas e bata mais. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
  • Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve para assar, por 15 minutos.

Dica: Se preferir, pode peneirar por cima dos cupcakes prontos açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 6 porções

Fonte: IG Receitas

 
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: