RSS

Torta de Amora

30 mar

Ingredientes

  • 600g de amoras frescas
  • 01 lata de leite condensado
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga com sal
  • 80g de açúcar refinado

Modo de Fazer

  • Para a base, misture (à mão) a farinha, manteiga e açúcar, até formar uma massa lisa, forre o fundo e lateral da fôrma e asse até dourar levemente.
  • Bata metade das amoras com leite condensado, depois recheie a torta, decore com o restante e leve à geladeira (não precisa assar o recheio). Deixe resfriando por umas 6 horas e pode servir.

Dica: Cuidado ao assar a base, ela assa rápido. É muito importante que sejam amoras frescas e não congeladas.

Fonte: tanamesapessoal

 

 
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: