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Sonhos Assados recheados de Brigadeiro

02 abr

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico (30gramas)
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sala
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Fazer

  • Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina, o fermento, o sal, o açúcar, 1 xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Modele os sonhos e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho, aproximadamente por 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte o sonho ao meio e recheie.

Dica: Levar os sonhos ao forno é uma boa opção para deixá-los bem assados, mas não chegam a dourar. Se você gostar mais douradinho, depois de assado frite-os rapidamente em óleo quente, só para dar cor.Dessa maneira os sonhos crescem e ficam sequinhos.

Rendimento: 35 unidades

Fonte: mdemulherculinaria

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