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Filé de Peixe assado com Molho de Limão

05 abr

Ingredientes

  • 500 gramas filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 5 colheres (sopa) óleo
  • 15 unidades biscoitos água e sal triturados
  • 1 dente alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por 10 minutos. Passe os filés pelo óleo e empane com os biscoitos triturados.
  • Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados. Reserve em local aquecido.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Dissolva a maizena na água e acrescente ao refogado. Junte o suco de limão, o sal e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre os filés reservados e sirva a seguir.

Dica: Utilize os filés de pescada, merluza, Saint Peter ou outro peixe de sua preferência.

Rendimento: 05 porções

Fonte: portalvital

 

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