RSS

Bacalhau Empanado

07 abr

Ingredientes

  • 500 gramas de lombo de bacalhau
  • 1 xicara (chá) de fubá ou farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  • Dessalgue o bacalhau. Passe pela farinha, leite e farinha de milho ou fubá frite em óleo bem quente. Sirva com legumes e arroz.

Rendimento: 04 porções

Fonte: chefnarede

 

Anúncios
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: