RSS

Bobó de Camarão

07 abr

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada e picada
  • 2 tabletes de Caldo de Legumes
  • Meia xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia lata de purê de tomate
  • 500g de camarões limpos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Fazer

  • Em uma panela grande, coloque um litro de água com a mandioca, o Caldo de legumes e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
  • Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  • Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate. Quando iniciar fervura, coloque o camarão e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Junte o coentro e o azeite-de-dendê, misture bem e sirva.

Rendimento: 08 porções

Fonte: chefnarede

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: