RSS

Yakissoba

11 abr

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo lámen ou soba
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada em quadrados
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho
  • Óleo de gergelim ou de amendoim

Modo de Fazer

  • Em uma panela grande coloque o óleo de gergelim e o alho, deixe dourar e coloque o frango deixe dourar, coloque a cebola, o gergelim e os legumes e deixe cozinhar.
  • Coloque o amido de milho dissolvido no molho de soja, e mexa até engrossar.
  • Coloque o macarrão cozido e na hora de servir, coloque um fio de óleo de gergelim.

Dica: Se preferir, pode colocar carne de porco ou de vaca também.

Rendimento: 06 porções

Fonte: chefnarede

 

 
Deixe um comentário

Publicado por em abril 11, 2012 em Massas

 

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: