RSS

Beirute Festa do Mar

13 abr

Ingredientes

  • 4 unidades de pão sírio light médio
  • 1 lata de atum sólido light ou ao natural
  • 1 xícara(chá) de maionese light
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates em fatias
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

  • Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno(quente) para torrar levemente. Reserve.
  • Numa tigela, misture o atum com a maionese, o sal e a pimenta. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 04 porções

Fonte: cyberdiet

 
Deixe um comentário

Publicado por em abril 13, 2012 em Diet & Light, Lanches

 

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: