RSS

Torta Gelada de Bis

13 abr

 

Ingredientes

  • 2 caixas de bis (branco ou preto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Fazer

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por cerca de 30 minutos (após começar a pressão). Deixe esfriar completamente antes de abrir.
  • Pique as duas caixas de bis em um refratário e acrescente o creme de leite e o leite condensado, que terá se transormado em doce de leite, misturando delicadamente até formar uma massa pastosa. Leve à geladeira até endurecer e sirva.

Dica: Use uma forma de fundo removível, para que você possa servir com mais elegância; Atenção! Nunca abre a lata de leite condensado antes de esfriar completamente, já que o doce de leite pode espirrar; Para deixar a sua torta ainda mais bonita e gostosa, cubra com ganache ou pedaços de bis.

Fonte: clubebatom

 
13 Comentários

Publicado por em abril 13, 2012 em Bolos e Tortas, Sobremesas

 

Tags: , ,

13 Respostas para “Torta Gelada de Bis

  1. Anônimo

    julho 14, 2012 at 10:50

    Quem for fazer essa receita, tome cuidado. Vc deve colocar a lata de leite condensado(sem rótulo) dentro da panela de pressão e cobri-la com água. Não é para despejar o leite condensado dentro da panela!

     
  2. thais

    outubro 18, 2012 at 16:04

    so pode ser na panela de pressão,não pode ser em banho maria?

     
    • Hayane

      julho 19, 2013 at 11:19

      Pode sim aquie em casa eu faço numa panela normal e cubro a lata de leite condensado !

       
  3. Deise Carliana

    novembro 3, 2012 at 19:18

    adorei essa receita acabei de fazer ela maravilhosa

     
    • Anna

      junho 28, 2013 at 21:45

      Para os gordinhos de plantão deve ser uma maravilha mesmo…Bomba calorica…Porque não vão malhar comer um pão integral!!!!

       
      • Joana

        dezembro 22, 2013 at 12:26

        HAHHAHAHAH… E o que uma suposta exímia atleta que só come coisas integrais e saudáveis, faz bisbilhotando essa receita????? daushdaushduashduashduashduash

         
  4. joao paulo

    maio 24, 2013 at 16:47

    quero fazer mas sera que fica mesmo bom por causa da casquinha do bis nao fica com gosto de mucha

     
  5. Dhara

    agosto 29, 2013 at 11:11

    Bom eu já fiz e fica uma delícia .. Vcs até podem deixar o leite cond. em banho maria em uma panela normal, só que na panela de pressão é bem mais rápido!

     
  6. Patricia

    setembro 7, 2013 at 18:12

    sera que vai ficar bom
    hum mm não sei não em

     
  7. Natinha

    outubro 11, 2013 at 16:29

    É uma delicia vale apenas fazer

     
  8. marcelo

    outubro 16, 2013 at 11:51

    tem que tirar o soro do creme de leite ou coloca toda a lata ?

     
  9. Tania

    julho 11, 2014 at 14:56

    eu ja fiz, e fica como diria minha amiguinha Yanne diciliosa

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: