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Arroz Vermelho Cremoso

21 abr

Ingredientes

  • 1 + 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • Meia cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz tipo vermelho cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 copo de requeijão
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas

Modo de Fazer

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto ou até dourar levemente. Acrescente o arroz, a água, o Caldo SAZÓN® e o vinho, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e adicione o requeijão e o leite. Misture até que o arroz esteja completamente envolto, disponha-o em um prato de servir, decore com as lascas de queijo e sirva em seguida..

Dica: O arroz vermelho possui o sabor amendoado e textura firme. Por este motivo, necessita de maior tempo de cozimento.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Ajinomoto

 
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Publicado por em abril 21, 2012 em Arroz

 

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