RSS

Biscoito de Ovomaltine®

05 maio

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara (chá) Fécula de batata
  • 1 + 1/2 xícara (chá) Farinha Trigo Fleischmann
  • 3/4 xícara (chá) açúcar confeiteiro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) Ovomaltine Flocos Crocantes
  • Ovomaltine Flocos Finos para polvilhar

Modo de Fazer

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem com as mãos. Quando a massa já estiver toda uniforme acrescente o ovomaltine.
  • Misture bem de forma homogênea e faça os biscoitos, no formato que desejar.
  • Asse em forno pré-aquecido 160ºC por 10 a 20 min. Deixe esfriar um pouco e passe no Ovomaltine Flocos Finos. Conservar em recipiente fechado. Duração de até 5 dias.

Dica: Pode rechear com o Creme Crocante de Ovomaltine, fica delicioso.

Rendimento: 500gramas

Fonte: Cozinhatudo

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: