RSS

Torta de Abobrinha com Salsicha

10 maio

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 03 xícaras (chá) de abobrinha picada em cubos bem pequenos
  • 02 + ½ xícara (chá) de bolacha cream cracker, esmigalhada
  • 01 xícara (chá) de cebola em rodelas finas
  • 02 tomates cortados em rodelas finas
  • 06 salsichas
  • 03 ovos batidos
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta a gosto
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Aqueça o forno a 200°C. Ferva a salsicha em água por 05 minutos, corte-as em rodelas bem finas e reserve.
  • Numa frigideira, derreta a margarina. Refogue a abobrinha. Adicione as bolachas esmigalhadas e misture bem.
  • Forre uma assadeira desmontável com a mistura, cobrindo o fundo e os lados. Cubra a massa com as rodelas de cebola, tomate e salsichas. Reserve.
  • Numa tigela, misture os ovos com o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão. Despeje essa mistura na torta. Salpique com parmesão.
  • Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Sirva salada verde como acompanhamento.

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Seara

 
Deixe um comentário

Publicado por em maio 10, 2012 em Tortas, Vegetariana

 

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: