RSS

Filé de Frango Diferente

27 maio

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 + 1/2 xicara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer

  • Misturar a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e reservar.
  • Misturar o creme de cebola com o creme de leite. Passar os filés de frango nessa mistura e em seguida na mistura de farinha de rosca.
  • Colocar em uma forma forrada com papel aluminio. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 a 20 minutos. Retirar e servir em seguida.

Dica: Se preferir, pode ser servido com arroz branco e salada.

Rendimento: 04 porções

Fonte: Receitas.com

 

 
Deixe um comentário

Publicado por em maio 27, 2012 em Aves

 

Tags: , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: