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09 jun

Ingredientes

Massa

  • 250g de manteiga de boa qualidade (sem sal amolecida)
  • 80g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho líquido (ajuste como quiser)
  • 75g de maisena
  • 225g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 110g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • Massa: Pré-aqueça o forno na temperatura baixa-média. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
  • Adicione o corante e a baunilha e bata mais um pouco. Peneire a farinha, o amido o cacau em pó e o sal e, sobre a mistura de manteiga, usando uma colher de pau, mexa até formar uma massa macia. Com a ponta dos dedos levemente enfarinhados, molde os biscoitinhos em formato de coração. Asse por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire as assadeiras do forno e mantenha por mais uns minutinhos antes de retirá-los.
  • Coloque-os sobre uma gradinha para que esfrie completamente.
  • Recheio: Retire da geladeira, meia hora antes, o cream cheese e a manteiga. Bata o cream cheese com a manteiga em um bowl grande, na velocidade alta por uns 4 minutos, acrescente o açúcar e bata até ficar homogêneo. Resfrie na geladeira e depois recheie os biscoitinhos, unido uma parte a outra.

Rendimento: 20 biscoitos

Fonte: Mon Gastronomie

 
 

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