RSS

Técnicas de Bolos

CLARAS EM NEVE BEM FIRME

Para suas claras em neve permanecer sempre bem firme, acrescente uma colherzinha de fermento em pó royal na hora que estiver batendo-as,ficarão eternamente firmes.

BOLOS, BISCOITOS

Em todas receitas ao utilizar ovos passe as gemas por uma peneira para remover a membrana e a parte esbranquiçada entre a clara e a gema

MEDIDA PARA CUPCAKE

Sempre que eu fazia cupcakes eu colocava massa demais ou de menos deixando o bolinho feio mas eu descobri que para ficar na medida exata vc pode medir a quantidade de massa com uma colher de servir sorvete fica perfeito!

BISCOITO DE POLVILHO AZEDO

Coloque uma pitada de fermento no polvilho azedo assim os biscoitos ficaram macios e crocantes.

BOLO DE CAIXINHA CRESCER MAIS

Quando usar mistura pronta para bolo,acrescente aos ingredientes uma colher de sopa de Fermento químico Royal. O bolo vai crescer mais e ficar muito mais fofo e macio. E o sabor não se altera !!!!

BOLO COM LISTAS PERFEITAS

Para fazer um bolo listadinho eu uso: uma massa branca, uma escura, uma fôrma redonda, duas conchas de tamanhos iguais e fermento royal. Depois de bater as massas, separar ao meio e colocar chocolate em pó em uma metade, eu coloco fermento em pó royal.Com uma concha em cada sabor,eu coloco bem no centro da fôrma uma concha de cada sabor, alternando os sabores, sempre no centro da fôrma.Fica lindo, tanto por cima como nas laterais.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: