RSS

Testamos: Knorr “Meu Frango Assado”

01 jul

Boa noite todo mundo!

Hoje resolvi testar esse novo produto (pelo menos para mim) “Knorr Meu Frango Assado” para ver se funcionava como o prometido na propaganda. Eu comprei dos dois tipos de tempero e resolvi testar o “Limão e orégano”.

Eu utilizei coxas e sobrecoxas de frango, no total de 10 unidades. Lavei os pedaços e coloquei dentro do saquinho e adicionei o tempero. Fechei o saquinho com o fecho que vem junto na embalagem e mexi bem os pedaços para o tempero envolver bem o frango. Deixei descansando 30minutos na geladeira e levei ao forno.

Na embalagem indica que devemos deixar no forno por 1 hora. Respeitei esse tempo, mas depois abri o saquinho (cuidado com o vapor que sai) e deixei 10 minutos dourando mais um pouquinho. O resultado foi muito bom, o frango fica muito saboroso e suculento. Pretendo usar o outro tempero “Alho e Cebola” com o frango inteiro. Depois venho contar como ficou!

Está aprovadissimo! Como gosto de praticidade na cozinha e estava cansada do frango nosso de cada dia, valeu a pena! Quem já experimentou ou vai experimentar conta prá gente como foi!

 

 
8 Comentários

Publicado por em julho 1, 2012 em Aves, Novidades

 

Tags: ,

8 Respostas para “Testamos: Knorr “Meu Frango Assado”

  1. Léia

    julho 1, 2012 at 21:23

    Já utilizo à algum tempo e faço direto, não deixo descansar no tempero.Parece que tem algum ingrediente na composição que faz com que o tempero penetre mais rápido.Sempre que não tenho tempo para temperar antes utilizo esse produto.Beijos.

     
  2. gerusa

    julho 8, 2012 at 02:05

    Vou usar no almoço de hoje (domingo) o de alho e cebola, depois conto o resultado.

     
  3. gerusa

    julho 8, 2012 at 17:44

    Ja testei e aprovei, acabei de almoçar. No meu forno so da p usar em 200′, tive que deixar 1h e meia e depois mais 10min. sem o saco p terminar de dourar. Da próxima vez vou colocar em 230′, pq demorou muito. Ah! Coloquei um pouco de alecrim por cima e ficou ótimo.

     
  4. Gabi

    setembro 20, 2012 at 18:12

    Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
    http://www.phant.com.br

     
  5. miguel

    novembro 14, 2013 at 12:25

    e muito bom, mas o tempero tem pouco sal. eu tempero levemente primeiro e depois coloco no tempero que vem no produto

     
  6. Aparecida Oliveira

    abril 18, 2015 at 21:55

    vou testar no almoço de amanhã, depois te conto o resultado…..

     
  7. Letícia

    maio 12, 2015 at 16:44

    Testei o de alho e cebola, na minha opinião ainda é o melhor tempero para frango assado de todos desta marca e de outras marcas. Só compro desse. Fiz com coxinha de asa de frango, 1kg. Não deixei descansar, fiz como manda a embalagem e para não romper o saquinho, misturei com as mãos e depois fechei. O lacre ainda me intriga na hora de fechar. 1h de forno e mais 10min fora do saquinho pra dourar. Fica suculento e uma delícia!!

     

Deixe um comentário