Boa noite todo mundo!
Hoje resolvi testar esse novo produto (pelo menos para mim) “Knorr Meu Frango Assado” para ver se funcionava como o prometido na propaganda. Eu comprei dos dois tipos de tempero e resolvi testar o “Limão e orégano”.
Eu utilizei coxas e sobrecoxas de frango, no total de 10 unidades. Lavei os pedaços e coloquei dentro do saquinho e adicionei o tempero. Fechei o saquinho com o fecho que vem junto na embalagem e mexi bem os pedaços para o tempero envolver bem o frango. Deixei descansando 30minutos na geladeira e levei ao forno.
Na embalagem indica que devemos deixar no forno por 1 hora. Respeitei esse tempo, mas depois abri o saquinho (cuidado com o vapor que sai) e deixei 10 minutos dourando mais um pouquinho. O resultado foi muito bom, o frango fica muito saboroso e suculento. Pretendo usar o outro tempero “Alho e Cebola” com o frango inteiro. Depois venho contar como ficou!
Está aprovadissimo! Como gosto de praticidade na cozinha e estava cansada do frango nosso de cada dia, valeu a pena! Quem já experimentou ou vai experimentar conta prá gente como foi!
Léia
julho 1, 2012 at 21:23
Já utilizo à algum tempo e faço direto, não deixo descansar no tempero.Parece que tem algum ingrediente na composição que faz com que o tempero penetre mais rápido.Sempre que não tenho tempo para temperar antes utilizo esse produto.Beijos.
oaprendizdecozinheiro
julho 1, 2012 at 21:27
Qual dos temperos vc prefere? E já testou com outros tipos de carnes?
gerusa
julho 8, 2012 at 02:05
Vou usar no almoço de hoje (domingo) o de alho e cebola, depois conto o resultado.
gerusa
julho 8, 2012 at 17:44
Ja testei e aprovei, acabei de almoçar. No meu forno so da p usar em 200′, tive que deixar 1h e meia e depois mais 10min. sem o saco p terminar de dourar. Da próxima vez vou colocar em 230′, pq demorou muito. Ah! Coloquei um pouco de alecrim por cima e ficou ótimo.
Gabi
setembro 20, 2012 at 18:12
Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
http://www.phant.com.br
miguel
novembro 14, 2013 at 12:25
e muito bom, mas o tempero tem pouco sal. eu tempero levemente primeiro e depois coloco no tempero que vem no produto
Aparecida Oliveira
abril 18, 2015 at 21:55
vou testar no almoço de amanhã, depois te conto o resultado…..
Letícia
maio 12, 2015 at 16:44
Testei o de alho e cebola, na minha opinião ainda é o melhor tempero para frango assado de todos desta marca e de outras marcas. Só compro desse. Fiz com coxinha de asa de frango, 1kg. Não deixei descansar, fiz como manda a embalagem e para não romper o saquinho, misturei com as mãos e depois fechei. O lacre ainda me intriga na hora de fechar. 1h de forno e mais 10min fora do saquinho pra dourar. Fica suculento e uma delícia!!