RSS

Marshmallow para Bolos e Tortas

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de açúcar

1 xícara (de chá)  de água

4 claras de ovos

Modo de Preparo

Bata as claras na batedeira até o ponto de neve,  bem firme. Enquanto isto coloque o açúcar com a água em uma panela e leve ao  fogo. Mexa bem e depois não mexa mais. Assim que a calda ficar no ponto de fio  grosso (pegue um pouco com uma colher e despeje, se cair como um xarope grosso  está no ponto). Vá colocando a calda por cima das claras em neve com a batedeira  ligada. Bata até esta mistura ficar morna, quase fria (cerca de uns 15 minutos).  Use como cobertura ou para acompanhar sorvetes.

marshmallow (2)    marshmallow (3)   marshmallow (4)  
 marshmallow (5)    marshmallow

Dicas:

  • Coloque em um recipiente bem fechado e conserve na geladeira.
  • Dá para cobrir um bolo retangular de mais ou menos 30 X 20 cm.
  • Use o saco de confeiteiro ou um garfo para cobrir bolos. Com o garfo puxe  picos, fica bem bonito.

 

Fonte: AquinaCozinha

 

2 Respostas para “Marshmallow para Bolos e Tortas

  1. Brendha Thyellen

    novembro 27, 2012 at 13:56

    Obrigada Por Postar essa receita maravilhosa!!! Estava precisando muito e até que enfim encontrei aqui!!!! Uff……….

     
  2. Elton

    fevereiro 9, 2019 at 14:27

    Qual é o tamanho dos ovos?

     

Deixe um comentário