RSS

Biscoito de Ovomaltine®

05 maio

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara (chá) Fécula de batata
  • 1 + 1/2 xícara (chá) Farinha Trigo Fleischmann
  • 3/4 xícara (chá) açúcar confeiteiro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) Ovomaltine Flocos Crocantes
  • Ovomaltine Flocos Finos para polvilhar

Modo de Fazer

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem com as mãos. Quando a massa já estiver toda uniforme acrescente o ovomaltine.
  • Misture bem de forma homogênea e faça os biscoitos, no formato que desejar.
  • Asse em forno pré-aquecido 160ºC por 10 a 20 min. Deixe esfriar um pouco e passe no Ovomaltine Flocos Finos. Conservar em recipiente fechado. Duração de até 5 dias.

Dica: Pode rechear com o Creme Crocante de Ovomaltine, fica delicioso.

Rendimento: 500gramas

Fonte: Cozinhatudo

 
2 Comentários

Publicado por em maio 5, 2012 em Biscoitos & Bolachas

 

Tags: , , ,

2 Respostas para “Biscoito de Ovomaltine®

  1. sonia

    fevereiro 26, 2021 at 09:24

    Qual a medida da xícara?

     
  2. Karla

    abril 12, 2021 at 12:23

    Não estou encontrando essa marca de farinha de trigo. Posso usar outro??

     

Deixe um comentário