Ingredientes
- 1 + 1/2 xícara (chá) Fécula de batata
- 1 + 1/2 xícara (chá) Farinha Trigo Fleischmann
- 3/4 xícara (chá) açúcar confeiteiro
- 200 g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) Ovomaltine Flocos Crocantes
- Ovomaltine Flocos Finos para polvilhar
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes, amasse bem com as mãos. Quando a massa já estiver toda uniforme acrescente o ovomaltine.
- Misture bem de forma homogênea e faça os biscoitos, no formato que desejar.
- Asse em forno pré-aquecido 160ºC por 10 a 20 min. Deixe esfriar um pouco e passe no Ovomaltine Flocos Finos. Conservar em recipiente fechado. Duração de até 5 dias.
Dica: Pode rechear com o Creme Crocante de Ovomaltine, fica delicioso.
Rendimento: 500gramas
Fonte: Cozinhatudo
sonia
fevereiro 26, 2021 at 09:24
Qual a medida da xícara?
Karla
abril 12, 2021 at 12:23
Não estou encontrando essa marca de farinha de trigo. Posso usar outro??