Ingredientes
- 500gramas de amendoim sem pele tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer
- Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
- Distribua em copinhos. Sirva quente ou fria.
Dica: Decore com amendoim moido.
Rendimento: 20 porções
Fonte: mdemulher
sonia Maria césar
julho 31, 2016 at 17:29
fiz o bolo de amendoim, gastei material, ficou um farelo horrível. Meu conselho é que ou testem antes as receitas para postar, ou coloquem uma observação de não foi testada. Me senti lesada. Gastei material estava esperando visitas e deu tudo errado. Estou possessa. se precisar mando fotos. Retirem essa receita por favor.