RSS

Paçoquinha de Colher

11 abr

 

Ingredientes

  • 500gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer

  • Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos. Sirva quente ou fria.

Dica: Decore com amendoim moido.

Rendimento: 20 porções

Fonte: mdemulher

 
1 comentário

Publicado por em abril 11, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Uma resposta para “Paçoquinha de Colher

  1. sonia Maria césar

    julho 31, 2016 at 17:29

    fiz o bolo de amendoim, gastei material, ficou um farelo horrível. Meu conselho é que ou testem antes as receitas para postar, ou coloquem uma observação de não foi testada. Me senti lesada. Gastei material estava esperando visitas e deu tudo errado. Estou possessa. se precisar mando fotos. Retirem essa receita por favor.

     

Deixe um comentário