Ingredientes
-
1kg e 1/2 de frango em pedaços (coxas e sobrecoxas)
-
250g de maionese
-
3 colheres (sopa) de catchup
-
2 dentes de alho picadinhos
-
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
-
1 pacote de creme de cebola
-
1 sachê de sazon para aves
Modo de Fazer
- Tempere os pedaços de frango com o creme de cebola e o sazón.
- Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus.
- Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar.
- Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou.
- Decore com salsa picada.
Dica: Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asinha.
Fonte: maurorebelo
luana
abril 6, 2014 at 22:39
Hum.. eu coloquei um pedacinho de caldo knor, alho picadinhos e maionese. Salpiquei sal, açafrao e cominho.. Foi o que eu tinha no momento. Estou esperançosa… Vamos ver..
ednamendes
dezembro 17, 2014 at 13:38
adorei fazer
Gigi Silva
janeiro 11, 2015 at 23:44
FIZ A RECEITA,ACRESCENTEI SÓ MAIS UNS TEMPEROS….O SABOR ESTÁ MARAVILHOSO,MAS FIQUEI CHATEADA PORQUE GASTEI MAIS TEMPO PARA DORAR E NÃO FICOU CROCANTE 😉
Alex Menezes
janeiro 13, 2015 at 12:06
Estou fazendo as coxinhas assadas ao forno e as temperei com uma pitada de sal, um pouquinho de curry, açafrão, uma pitada de pimenta-do-reino, orégano a gosto, rodelas finas de tomate, folhas de manjericão para dar um toque especial, e marinei com azeite extra-virgem. #DomDeDeus… #NemCachorroCome, porque #NãoSobra!!!… 😉
Juliane Isadora
março 25, 2016 at 13:42
Fiz em uma forma de alumínio e não precisou do papel … untei com margarina e ficou muito bom! Pra temperar usei o alho, knor, sal, cebolinha, pimenta do reino, coentro, manjericão… ah e as batatas eu coloquei direto na forma, a própria água do frango cozinhou e ficou delicioso! Todas as receitas que faço desse site dá certo e fica maraaa…