RSS

Bife à Parmegiana de Forno

08 mar

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados
  • Azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta
  • 4 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Fazer

  • Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.
  • Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso. Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 04 porções

Fonte: Receitinhas.com

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 8, 2012 em Carne

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário