Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados
- Azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
- 4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta
- 4 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 4 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Fazer
- Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.
- Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso. Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos.
- Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma porção do molho de tomate, 1 fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 04 porções
Fonte: Receitinhas.com