RSS

Macarrão Sabor Pizza

23 mar

Ingredientes

  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida al dente
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Fazer

  • Frite a linguiça em uma panela, com o azeite-de-oliva.
  • Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para derreter o queijo.

Dica: Se preferir, pode acrescentar creme de leite às linguiças refogadas.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Passarela Receitas

 
Deixe um comentário

Publicado por em março 23, 2012 em Massas

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário