Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de chocolate ao leite;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal;
- 20 cardamomos descascados e esmagados;
- 7 cravos da índia.
Para confeitar
- 100g de chocolate ao leite ralado,
- 20 a 30 cravos da índia;
- 20 a 30 Forminhas número 4.
Modo de Fazer
- Colocar todos os ingredientes para o preparo da massa, com exceção do cravo da índia, na panela.
- Mexer em fogo baixo e até soltar do fundo da panela em seguida, desligue o fogo. Misturar o cravo da índia (7 unidades). Colocar o brigadeiro pronto em uma tigela limpa até que esfrie.
- Confeitando: Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas em tamanhos uniformes. Vá retirando os 7 cravos misturados na massa conforme vai enrolando. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas. Enfeite cada com um cravo em cima e bom apetite!
Fonte: Blog Shoptime